Bericht: 01. Oktober 2012

Damen 50 mit groartiger Saison

Einen besonderen Rckblick verdienen die Damen 50 in dieser Saison, die am letzte Spieltag glcklich aber auch hochverdient den Staffelsieg und damit den Aufstieg in die Verbandsliga perfekt machten. Geburtstag, Messe, Urlaub? Das alles waren die Damen bereit zurckzustellen, wenn es darum ging Samstag nachmittags den Gegnerinnen Paroli zu bieten und mglichst viele Punkte und Siege einzufahren. Stets in Bestform und Bestbesetzung antreten war das Credo der Damen, eine vorbildliche Einstellung, die sich am Ende auch auszahlten sollte. Denn nur dank mehr gewonnener Stze war es nach 7 Spieltagen am Ende der Verbandsrunde gelungen, die starke Konkurrenz aus Honau und Unterensingen auf die Pltze zu verweisen. Damit schafften die Damen 50 das fast unmglich Geglaubte und knnen sich in der kommenden Saison mit den besten Damen ihrer Altersklasse aus dem ganzen WTB Bereich messen. Ein groartiger Einsatz, fr den sich die TG und der Vorstand ganz herzlich bedanken und den Damen 50 auch weiterhin so viel Spa und Erfolg auf und neben dem Tennisplatz wnschen.
Die erfolgreichen Plochinger Damen 50: Marga Hger, Annemarie Kolbe, Gabriele Hartlieb, Ulrike Stegmaier-Brisske und Gabriele Braun, Doris Morgenroth-Bahr und Friederike Sproll.