Bericht: 15. Oktober 2012

Sportlerehrung der Stadt Plochingen

Am 15. Oktober 2012 fand in der Stadthalle der Stadt Plochingen die jhrliche Sportlerehrung durch Herrn Brgermeister Frank Bu mit einem abwechslungssreichen Programm statt. Folgende zahlreiche Sportlerinnen und Sportler der TG konnten auch in diesem Jahr ausgezeichnet werden, wozu die TG herzlich gratuliert:

Staffelmeister und Aufstieg der Damen 50-Mannschaft in die Verbandsstaffel
Am letzten Spieltag machten die Damen mit einem sensationellen 7:1 Sieg ber Honau den Staffelsieg und damit den Aufstieg perfekt. Die Damen 50 spielen damit in der hchsten Klasse aller Mannschaften der TG.

Marga Hger
Annemarie Kolbe
Gabriele Hartlieb
Doris Morgenroth-Bahr
Gabriele Braun
Ulrike Stegmaier-Brisske
Friederike Sproll
Angelika Elser
Elke Tomaschko

Meisterschaft in der Bezirksklasse 1 und Aufstieg in die Bezirksliga der Junioren
Die Junioren haben in einer uerst erfolgreichen Saison die Meisterschaft in der Bezirksklasse 1 geholt. Sie spielten ohne Punktverlust und haben alle Mannschaften besiegt. Mit dem Aufstieg in die Bezirksliga ist nun die zweithchste Ebene im Bezirk erreicht. Ein groer Erfolg fr die Mannschaft.

Robin Kbler
Carlo Issler
Joshua Nfer
Dominik Haug
Philip Reith
Jann Uwe Kernbach
Stefan Andler
Johannes Beck
Alexander Kernbach

Bezirksmeisterschaft fr Maja Issler
Vom 17. bis 20. Mai wurden auf der Anlage des TC Leinfelden-Echterdingen bei hervorragenden Bedingungen die LBS-Cup Jugendbezirksmeisterschaften U 10 - U 14 ausgetragen. ber 175 Teilnehmerinnen und Teilnehmer aus dem Bezirk 6 nahmen an den Meisterschaften teil. Besonders erfolgreich bei den diesjhrigen Meisterschaften war Maja Issler. Sie gewann im Endspiel bei den Juniorinnen U 12 gegen Sarah Hecker (TC Dettingen/E.) mit 6:4,1:6 und 10:5 im Match-Tie-Break und holte sich damit nach einem hart umkmpften Match den Titel der Bezirksmeisterin U 12, nachdem sie im letzten Jahr schon den Titel Bezirksmeisterin U 11 errungen hat. Das ist ein unglaublicher Erfolg.

Gewinn von Stadtmeisterschaften
Die diesjhrigen Ostfildern-Stadtmeisterschaften wurden durch den Erfolg unserer Plochinger Spielerinnen und Spieler nahezu zu einer Plochinger Stadtmeisterschaft.
Zwei Jugendliche holten erste Pltze, einer den zweiten:

1. Platz U 16: Jacqueline Kretschmer
1. Platz U 14: Francesca Stuhler