Bericht: 20. Dezember 2015

Zeit der Weihnachtsfeiern

Auch bei der TG stimmen sich die Mitglieder auf die besinnlichste Zeit des Jahres ein. Auf den Weihnachtsfeiern kommen die Mitglieder hierbei jedes Jahr zusammen, um in einer weihnachtlichen Atmosphre das vergangene Jahr Revue passieren zu lassen. Dr. Uwe Kernbach lsst es sich hierbei als 1. Vorstand nicht nehmen nochmal an den tollen Zusammenhalt der einzelnen Mannschaften zu erinnern, die positiven Entwicklungen des Jahres rckblickend zu betrachten und auf das kommende Jahr vorausschauend einzuschwren. Begleitet werden die Feierlichkeiten auch in diesem Jahr - neben netten Vortrgen einzelner Mitglieder - wieder durch kstliche Speisen und Getrnke im Clubrestaurant. Der Vorstand wnscht auf diesem Weg allen Mitgliedern frohe Festtage und einen guten und erfolgreichen Start ins Jahr 2016!