Bericht: 04. Januar 2016

Geschwchte Knaben-Mannschaft mit Einsatzbereitschaft und toller Leistung

Beim Saisonstart in der Winterhallenrunde zeigte die Mannschaft der Knaben 1 eine starke Leistung. Gegen die favorisierte Mannschaft des SV Ohmenhausen wurde am Ende dennoch mit 2:4 uerst knapp verloren. Einen wohl entscheidenden Unterschied zwischen Sieg und Niederlage machte der Ausfall eines Spielers. Hervorzuheben ist insbesondere auch, dass sich ein weiterer Spieler trotz Erkltung nicht nehmen lie dennoch anzutreten und somit eine gewisse Chance aufrecht zu erhalten. Ein weiterer Spieler hatte einen vier Jahre lteren Gegner. Trotzdem stand es nach den Einzeln durch Siege von William Gnther und Joel Kempa 2:2. Besonders erwhnenswert dabei ist, dass beide Spieler die in der LK-Wertung hher eingestuften Gegner bezwangen. Die Entscheidung fiel in den Doppeln, wobei das Team William Gnther/Felix Edelmaier erst im Match-Tie-Break besiegt wurde. Das nchste Verbandsspiel der Winterhallenrunde findet am 31.01.2016 statt. Die TG wnscht allen ein gutes und erfolgreiches 2016!