Bericht: 01. Februar 2016

TG begrt ihr erstes Mitglied im Jahr 2016
Herzlich willkommen Herr Armin Batha

Das erste Neumitglied im neuen Jahr ist immer ein Ereignis, das auch einer besonderen Wrdigung bedarf, spiegelt doch jedes Neumitglied den Erfolg guter Vereinspolitik wider. Daher lie es sich der 1. Vorsitzende der TG Plochingen, Dr. Uwe Kernbach, nicht nehmen, im Namen des Vereins Herrn Armin Batha herzlich willkommen zu heien. Herr Batha ist zum 1.1.2016 eingetreten, nachdem er schon Gelegenheit hatte, am Mannschaftstraining teilzunehmen, das ihn sehr angesprochen hatte.

Nachdem im Jahr 2015 die TG genau 40 Neumitglieder gewinnen konnte, sind natrlich die Erwartungen gro, die Zahl auch im Jahr 2016 zu erreichen oder gar zu bertreffen. Der 1. Vorsitzende gab sich hier zuversichtlich angesichts der groe Aktivitten im Jugend- und Erwachsenenbereich.