Bericht: 11. Februar 2016

Knaben-Mannschaft mit verdientem Sieg

Im zweiten Verbandsspiel der Winterhallenrunde gelang der Knaben-Mannschaft gegen die Mannschaft des ETV Nrtingen mit 5:1 ein verdienter Sieg.
Bereits nach den Einzeln stand es 4:0, wobei der an 1 spielende Noah Edelmaier nach verlorenem ersten Satz in einem starken Finish im Match-Tie-Break gewann. Die weiteren Einzel wurden von William Gnther, Joel Kempa und Niklas Rief deutlich gewonnen. Die Doppel waren hart umkmpft. Erst im Match-Tie-Break gewann das Doppel Noah Edelmaier/William Gnther. Das zweite Doppel mit Niklas Rief/Felix Edelmaier verlor erst im Match-Tie-Break die entscheidenden Ballwechsel. Unser Dank gilt Felix Edelmaier, der kurzfristig fr den gesundheitlich angeschlagenen Joel Kempa eingesprungen ist.
Mit Spannung sieht die Knaben-Mannschaft dem nchsten Spiel gegen den TC Esslingen entgegen.