Bericht: 23. Dezember 2015

Widriger Saisonstart
Groe Zahl beim Sektempfang

War es am Anfang noch warm und regenfrei, so hat sich am letzten Samstag im Laufe der Zeit das Wetter schlagartig verndert. Bis dahin hatte sich aber eine groe Zahl an Mitgliedern versammelt, um der offiziellen Saisonerffnung beizuwohnen und um sich mental auf die Sommersaison vorzubereiten. Danach ging es aber rasch ins Clubhaus, um dort die Gesprche fortzufhren und den Saisonstart zu feiern. Einige Unentwegte trotzten dem Wetter und starteten dennoch um 14.00 Uhr das angesetzte Mixed-Turnier. Der Kampf war vergebens und die Schlger wurden gestreckt. Ein geselliger Nachmittag rundete den Tag ab, bei dem sich erfreulicherweise auch einige Neumitglieder einfanden, die an diesem Tag ihren Mitgliedsantrag unterzeichneten. Die Saison ist erffnet und die Pltze sind zum Spielen frei. Die Vorstandschaft dankt allen, die sich von dem Wetter nicht abhalten lieen.