Bericht: 11. September 2016

Jetzt isch die Mischde dngt!
Hobby Herren gewinnen auch die letzten beiden Spiele

Beim Spiel am letzten Wochenende lieen die Herren Hobby dem TA TSV Sondelfingen keine Chance. Mit einem klaren 6 zu 0 im Rcken, fuhren Peter Stark, Michael Pfost, Bernd Ostermayer, Don Hutton, Michael Schwab und Elmar Stie gut gelaunt nach Hause.

Auch der TC Pliezhausen musste sich im darauf folgenden Spiel den Herren geschlagen geben. Trotz enormer Hitze am vergangenen Samstag gewannen Bernd Ostermayer, Michael Pfost, Jan Grgen und Elmar Stie ihre Einzel, wodurch der Sieg bereits feststand. In den Doppeln konnte man somit die Spannung nicht mehr halten und gewann am Ende mit 4 zu 2. Insgesamt durfte man somit die Saison mit einer makellosen Bilanz beenden oder um mit den schwbischen Worten von Bernd Ostermayer zu schlieen: Jetzt isch die Mischde dngt!