Bericht: 14. Februar 2018

Nrrisches Treiben beim diesjhrigen friess+merkle Mitternachtsturnier

Ein lockerer Begrungssekt erffnete das diesjhrige Mitternachtsturnier am vergangenen Wochenende, welches von friess+merkle Elektroanlagen gesponsert wurde.

Dr. Uwe Kernbach als Vorsitzender, der als Scheich verkleidet nur aufgrund seiner Grunderscheinung und Gre erkennbar war, dankte zu Beginn dem Sponsor fr seine Untersttzung bei der Ausrichtung dieses Turniers und seine Verbundenheit zum Verein.

Sodann stiegen alle Anwesenden mit Spa und in voller Verkleidung in das Turnier ein. Gespielt wurde jeweils 15 Minuten im angenehmen Mixed Doppel Modus. Trotz kleinerer Faschingsgetrnke zwischen den vier Durchgngen, kam es zu keinen unangenehmen Geschehnissen zwischen spielenden Engeln mit golden Haaren, Babys, Clowns oder Rockern. Zudem stand Dr. Peter Stark, als Arzt dem die Frauen vertrauen, mit Pillen, Spritzen und dem ein oder anderen heilenden Getrnk, zur Verfgung.

Als Gewinner gingen Wolfgang Clau vor Christiane Stark und Geli Bu vom Platz. Der Sonderpreis fr die beste Verkleidung ging an Doris Morgenroth-Bahr und Michael Pfost.

Vielen Dank an die wieder tatkrftig untersttzenden Frank Beyer und Philipp Braun mit seiner Frau Cathrin. Besonderen Dank auch nochmal an dieser Stelle an friess+merkle fr diesen TG-typischen tollen Abend!