Bericht: 18. Mrz 2018

Ordentliche Mitgliederversammlung der TG
Vorstandswahlen

Die diesjhrige Mitgliederversammlung der TG fand bei ihren Mitgliedern wieder groes Interesse. Das Clubhaus war bis auf den letzten Platz belegt. In ihren Berichten konnten die Vorstandsmitglieder fr Ihre Bereiche wieder hervorragende Ergebnisse fr das Jahr 2017 und ebensolche Aussichten fr das Jahr 2018 vorlegen. Besonders hervorzuheben war hier die groe Zahl an Neumitgliedern (49) im Jahr 2017 und die gute finanzielle Bilanz, so dass eine Entlastung der Vorstandschaft durch die Versammlung mit gutem Gewissen erfolgen konnte. Einstimmig gewhlt wurden in der Versammlung der 1. Vorsitzende, Dr. Uwe Kernbach, der Schriftfhrer, Tobias Lenkner, der Referent fr Jugend, Michael Edlmaier, der Referent fr Breitensport, Thomas Schwab und die Kassenprfer Christiane Stark und Robert Tomaschko.