Bericht: 11. November 2018

Mannschaften der TG sind auch im Winter aktiv
Sieg fr die Herren 1 und Herren 50

Unsere Mannschaften spielen nicht nur im Sommer aktiv um Punkte und Meisterschaft fr die TG, auch im Winter sind unsere Mannschaften auf Punktefang in der Halle. Wie gro das Interesse ist, zeigt, dass die TG folgende 8 Mannschaften fr die Wintersaison 18/19 melden konnte: Damen 1, Herren 1, Herren 2, Herren 50, Juniorinnen 1, Junioren 1 sowie Mdchen 1 und Knaben 1. Diese groe Zahl belegt das groe Interesse der TG am Mannschaftssport. Fr die Herren 1 und Herren 50 hat die Saison gleich mit einem Sieg begonnen. Die Herren 1 gewannen gegen den TC Markwasen Reutlingen 2 und die Herren 50 gegen die TA TV Brtlingen 1. Unsere Herren 2 unterlagen gegen den TC Dettingen/Teck 1 nach Stzen und sind so knapp an einem Sieg vorbeigeschrammt.