Bericht: 11. Dezember 2018

Kinder-Clubmeisterschaften 2018
Tolle Ballwechsel, groer Spa

Am 24.11.2018 organisierte unser Cheftrainer Joachim Gersdorf zusammen mit unserem Co-Trainer Nico Egger die Kinder-Clubmeisterschaften 2018. Es wurde in 2 Altersklassen gespielt: Jahrgang 2010 und Jahrgang 2011/12.
Insgesamt nahmen 12 Kinder an dieser Clubmeisterschaft teil. Fr fast alle von Ihnen war es das erste Tennisturnier ihres Tennislebens, dementsprechend gro war die Aufregung und Nervositt. Aber nicht nur bei den Kleinen, auch bei den Eltern war diese sicherlich ein bisschen sprbar.
ALLE haben es ganz toll gemacht. Die 2010er Kinder haben im Midcourt genau so tolle Ballwechsel gespielt, wie die Kleineren 2011/12er Kinder im Kleinfeld. Strahlendes Lachen nach einem gewonnenen Match genauso wie Trnen der Enttuschung nach einem verlorenen Spiel gehren so dazu wie die Untersttzung und Hilfe der zahlreich anwesenden Eltern. Diesen gebhrt fr das viele Zhlen der Matches der Kinder ein groes Dankeschn.
Bei der Siegerehrung gab es dann nur noch strahlende Gesichter ob der Pokale und kleinen Sachpreise und Michael Edlmaier, Jugendwart der TG Plochingen, dankte nochmal allen Anwesenden und Kindern fr ihr Engagement.

Siegerliste:

Midcourt Jahrgang 2010
1. Platz Jasper Hierse, 2. Platz Jesuan Balbi, 3. Greta Meier, 4. Pltze Jonas Mder+ Benjamin Widlewski

Kleinfeld Jahrgang 2011/12
1. Platz Mate Beres, 2. Platz Mariella Geller, 3. Platz Magnus Gula, 4. Platz Bennet Michels, 5. Pltze Valentin Grgen, Elisa Pomplitz und Thiago Santos