Bericht: 07. Mrz 2019

Hauswelten24 Mitternachtsturnier

Unter groer Beteiligung und wie immer in nrrischeren Kostmen fand bei der Tennisgesellschaft Plochingen wieder am Fastnachtssamstag das jhrlicher Mitternachtsturnier statt. In diesem Jahr bertrafen sich die Teilnehmerinnen und Teilnehmer in der Professionalitt und Originalitt ihrer Kostme. Gespielt wurde im Mixed-Doppel-Modus und Sponsor Geschftsfhrer Grell von Hauswelten24 stiftete insgesamt 100 Euro fr die ersten drei Platzierten und darber noch etwas in die Jugendkasse. Er lie es sich nichtnehmen, beim Turnier dabei zu sein und die Teilnehmerinnen und Teilnehmer krftig zu untersttzen. Den 1. Platz erlangte Jrg Bittner, den 2. Wolfgang Clau und den 3. Stefan Bacher. Natrlich stand Fasching hier besonders im Vordergrund. Das Turnier wurde begleitet von der TG-Bar, die einiges zu tun hatte, vor allem nach dem SpieIen, denn wie immer wurde das Turnier in geselliger Runde beendigt.