Ankndigung: 28. April 2019   14:30 Uhr

Saisonerffnung und Verabschiedung von Joachim Gersdorf

Liebe Mitglieder,

am 28. April 2019, 14.30 Uhr, starten wir wieder mit einem Mixed-Turnier fr Erwachsene und einem Turnier fr unsere Jugend offiziell in die Sommersaison. Es gibt auch Kuchenverkauf, so dass auch die, die nur einen tennisfreien Nachmittag genieen wollen, auf ihre Kosten kommen knnen.

Wie Sie alle wissen, verlsst uns Herr Gersdorf als Trainer und Herr Jimenez wird den Trainerstab bernehmen. Wir werden Herrn Gersdorf um 14.30 Uhr offiziell verabschieden und wrden uns freuen, wenn Sie mit Ihrem Kommen einen wrdigen Rahmen fr diese Verabschiedung geben knnten. Herr Gersdorf hat uns in seiner Trainerzeit so viel gegeben und die TG so in Schwung gebracht, dass es uns eine Herzensangelegenheit ist, ihm dies auch mit einer groen Anzahl an Mitgliedern bei der Verabschiedung auszudrcken.

Herr Jimenez wird ebenfalls bei dieser Verabschiedung anwesend sein, so das Sie auch mit ihm wieder ins Gesprch kommen knnen.

Wir freuen uns zusammen mit Ihnen auf den 28. April 2019.

Viele Gre
Ihre Vorstandschaft