Bericht: 13. April 2019

Bericht vom Arbeitsdienst

Trotz beinahe wieder winterlichen Temperaturen an diesem Wochenende , kamen viele Mitglieder und Mitgliederinnen zusammen um tatkrftig mit anzupacken und unsere Anlage wieder auf Vordermann zu bringen.
Sie bernahmen Arbeiten wie Sandpltze abziehen, Hecken schneiden, Unkraut jten, Netze und Banner anbringen und spannen, Ausbesserungsarbeiten am Dach , Herrichten des Beachvolleyballplatzes und noch viele mehr.
Damit ist es ab Montag, 15.04.2019 nun auch wieder mglich die Sandpltze (mit Ausnahme der Pltze 1-3) zu bespielen, passend zu den angekndigten frhlingshaften Temperaturen fr die kommende Woche.
Ein herzliches Dankeschn an alle fleiigen Hnde ohne die es in der kurzen Zeit nicht mglich gewesen wre unsere Pltze fr die Sommersaison herzurichten!