Bericht: 29. April 2019

Erffnung der Sommersaison

Am Sonntag, 28.04.2019 war es wieder einmal so weit. Die von allen Mitgliedern lang ersehnte Saisonerffnung auf der Auenanlage stand auf dem Programm.
Trotz dem prognostizierten winterlichen Tief" mitten im Frhling entschied sich der Vorstand gegen eine Verschiebung dieses Termins. Und wie sich herausstellen sollte, war es wieder einmal mehr genau die richtige Entscheidung.
Mit den ersten Worten der Begrung durch unseren Vorstandsvorsitzenden Dr. Uwe Kernbach, lichteten sich allmhlich die Wolken am Himmel, machten Platz fr die Sonne und damit ebenfalls fr unser Programm, denn neben der Verabschiedung unseres Trainers , standen ja noch Turniere auf dem Plan.
Fr die Erwachsenen wurde traditionell ein Mixed Doppel Turnier organisiert, neu war aber in diesem Jahr, dass es auch ein Turnier fr unseren Nachwuchs gab und das gleich in 2 Altersklassen.
Nach einer kleinen Strkung durch unseren Kuchenverkauf und gegebenenfalls auch an der Sektbar, hie es ab auf den Court.
Gespielt wurde in normalem Matchmodi in 3 Runden 30 Minuten Spielzeit (20 Minuten bei unserem Nachwuchs) in denen sich am Ende folgende Spieler an die Spitze absetzen konnten:
bei den Herren: Platz 1 - Peter Stark, Platz 2 - Tobias Lenkner
bei den Damen: Platz 1 - Melanie Temp, Platz 2 - Kerstin Kempa
Kids - AK 1: Platz 1 - Emma Rtscher, Platz 2 - Patrick Jelitte
Kids - AK 2: Platz 1 - Laura Gschwind, Platz 2 - Felix Edlmaier
Wohingegen bei den Erwachsenen nur die Erstplatzierten Teilnehmer eine Flasche des begehrten Preises in Empfang nehmen durften, gab es fr jeden unserer Nachwuchsteilnehmer einen kleinen Pokal und ein kleines Geschenk zum mit nach Hause nehmen.
Herzlichen Glckwunsch zu den tollen Leistungen aller Spieler und ein herzliches Dankeschn an alle helfenden Hnde, ohne die es nicht mglich gewesen wre, diesen Tag so gelungen zu gestalten!