Bericht: 27. Mai 2019

Mixed Turnier mit dem Ski Club

Bei strahlendem Sonnenschein kamen letzten Sonntag die Spieler und Spielerinnen der TG Plochingen und die Mitglieder des Skiclubs zusammen, um das alljhrliche traditionelle Mixed-Doppel Turnier einzuluten.
Nach einer kurzen Begrung und ein paar einleitenden Worten durch unseren Vorstandsvorsitzenden Dr. Uwe Kernbach ging es auch direkt ber in den Matchmodus.
Gespielt wurde in 4 Runden 25 Minuten in offenem Satzmodus mit jeweils wechselnden Paarungen, bei denen sich am Ende sowohl bei den Herren als auch bei den Damen, Mitglieder des Skiclubs an der Spitze absetzen konnten.
Alle Platzierungen wie folgt:
Damen: 1. Platz = Nerisa Single, 2. Platz = Christiane Stark; Herren: 1. Platz = Andreas Single
In gemtlicher Runde und mit dem ein oder anderen khlen Drink wurde der Abend by Antonella beendet und gemeinsam die tollen Leistungen gefeiert.
Auch wir gratulieren allen Platzierten ganz herzlich, und freuen uns schon heute auf das neue Jahr und das allseits beliebte Turnier mit unserem Skiclub.