Bericht: 18. August 2019

Skiclub und Tennisgesellschaft feiern
10 Jahre Kooperation

Der Skiclub Plochingen und die Tennisgesellschaft Plochingen haben im Rahmen des Sommerfestes der TG die schon seit 10 Jahren bestehende Kooperation zwischen den beiden Vereinen gefeiert. Gemeinsame Skigymnastik, Tennis, Beachvolleyball, Httenausflug oder Stadtmeisterschaft haben zu Synergien gefhrt, die sich auch im freundschaftlichen Miteinander widerspiegeln. Matthias Hahn und Bernd Kiechle waren die Impulsgeber und die Wegbereiter dieser Kooperation. Der Vorsitzende der TG, Dr. Uwe Kernbach, wrdigte in einer Feierstunde deren Engagement und berreichte im Namen des Vorstands an den Vertreter des Skiclubs, Herrn Gerhard Single, ein Banner, das die Kooperation zwischen beiden Vereine plastisch darstellen soll, verbunden mit dem Wunsch, dass diese Kooperation auch weiterhin von Erfolg getragen sein wird. Beim anschlieenden Sektempfang wurde ausgiebig ber weitere mgliche gemeinsame Aktivitten diskutiert.