Bericht: 07. September 2019

Stadtmeisterschaft im Beachvolleyball
Stadtmeister die Pegelzeiten

Auch in diesem Jahr hat die Tennisgesellschaft wieder die alljhrlichen Stadtmeisterschaft im Beachvolleyball auf ihrer Anlage durchgefhrt. Bei strahlendem Wetter haben 5 Mannschaften um den begehrten Pokal gekmpft. ber Vorrundenspiele, Halbfinale, Spiel um den dritten Platz und Finale wurde bei ausgelassener Laune ab 13.00 Uhr gespielt. Der letzte Ball wurde gegen 18 Uhr geschlagen. Am Ende ergaben sich folgende Platzierungen:
1. Mannschaft "Pegelzeiten"
2. Mannschaft TV Plochingen
3. Mannschaft "Blockwrstchen"
Neben einem Gutschein fr eine Stunde Volleyball auf der Anlage der TG und einer Urkunde bekamen die Stadtmeister natrlich auch den Wanderpokal, der im nchsten Jahr verteidigt werden muss. Die Mannschaft "Pegelzeiten" konnte in diesem Jahr ihren Titel aus dem letzten Jahr verteidigen. Frank Beyer und sein Team haben wie immer hervorragend das Turnier geleitet, ihnen gilt der besondere Dank fr das Gelingen dieser attraktiven Veranstaltung. Dass sich alle Mannschaften am Abend noch bis in die spte Nacht zusammenfanden, zeigt die Verbundenheit der Mannschaften untereinander. Frank Beyer schaut daher zuversichtlich ins nchste Jahr.