Bericht: 20. Februar 2020

Ordentliche Mitgliederversammlung 2020

In der diesjhrige Ordentliche Mitgliederversammlung konnte Schatzmeister Klaus Bender trotz erheblicher Ausgaben fr die Sanierung der Duschrume wieder ein uerst positives Ergebnis vorweisen, das wieder zu einem weiteren Schuldenabbau fhrte. Das von ihm vorgestellte Budget fr 2020 hat zeigte wieder einen Schwerpunkt in der Sanierung der Anlage. Die Kassenprfer Christiane Stark und Robert Tomaschko konnten ihm eine einwandfreie Fhrung seiner Geschfte bescheinigen. Sportreferent Philipp Braun blickte auf ein erfolgreiches Jahr der Mannschaften zurck, ebenso Jugendreferent Michael Edlmaier, der auch das groe Engagement der Eltern der zahlreichen Kinder und Jugendlichen hervorhob. Die Flle der Aktivitten im Bereich des Breitensports konnte Breitensportreferent Michael Schwab auch mit zahlreichen Bildern belegen und Technikreferent Jrg Bittner zeigte, was alles auf der Anlage saniert und instandgesetzt worden ist. Die Entlastung des Vorstands und des Schatzmeisters erfolgte einstimmig und unter Beifall der Versammlung. Bei den Wahlen wurden der 1. Vorsitzende Dr. Uwe Kernbach, der Schriftfhrer Tobias Lenkner, der Jugendreferent Michael Edlmaier, der Breitensportreferent Thomas Schwab sowie die Beisitzer Stefan Bacher, Frank Beyer, Marius Kbler, Peter Stark und die Kassenprfer Christiane Stark und Robert Tomaschko einstimmig wiedergewhlt. Geehrt wurden fr 25 Jahre Mitgliedschaft Angelika Elser, fr 40 Jahre Regina und Gerhard Bair, Jrg Bittner und Dr. Diethard Schmid und fr sagenhafte 70 Jahre Paul Lagger. Eine besondere Wrdigung nahm der 1. Vorsitzende aus den Hnden des zweiten Vorsitzenden Matthias Hahn entgegen, der ihm die Bronzene Ehrennadel des Wrttembergischen Tennisbundes berreichte.
Keine Frage, am Ende der Versammlung nahmen sich alle noch Zeit, um in geselliger Runde miteinander ins Gesprch zu kommen.