Bericht: 03. Juli 2020

Heimsieg fr unsere Juniorinnen U15

whrend unsere Juniorinnen U15 beim Saisonauftakt noch ein paar Startschwierigkeiten hatten, sollte der 2. Spieltag besser verlaufen, doch Einfach sieht anders aus.
Hannah Rtscher und Anna von Dincklage mussten bereits in den Einzel "in die Verlngerung", konnten sich aber beide mit Kampfgeist und Willenskraft ihren Spielsieg erobern.
Und whrend sich das 1. Doppel mit F - Elle Arslanagic und Hannah Rtscher mhelos den Sieg holte, musste das zweite Doppel leider verletzungsbedingt aufgeben.
Am Ende des Tages reichte es aber fr einen tollen 4:2 Heimsieg gegen den TA TSCH Esslingen 1.
Klasse Mdels, eine tolle Leistung!
Viel Glck auch fr die noch folgenden Spiele.

Ebenfalls spielten die Junioren U15, die aber leider nicht ganz so viel Glck an diesem Spieltag hatten, und den Sieg an die Gste vom TV Grobettlingen 1 abgeben mussten.