Bericht: 25. Juli 2020

13. Stadtmeisterschaften im Beachvolleyball
Stadtmeister - "Henri Henrisson"

Auch in diesem Jahr hat die Tennisgesellschaft whrend des Sommerfestes wieder die alljhrlichen Stadtmeisterschaften im Beachvolleyball auf ihrer Anlage durchgefhrt.
Bei bestem Wetter und strahlendem Sonnenschein, haben 6 Mannschaften (trotz "Corona") um den hei begehrten Pokal gekmpft.
ber Vorrundenspiele, Halbfinale, Spiel um den dritten Platz und Finale wurde bei ausgelassener Laune und mit hervorragenden Leistungen der Turniersieger ermittelt - "Henri Henrisson".

Der Turniersieger aus den Jahren 2018/2019 "Pegelzeiten" konnte in diesem Jahr nur den 3. Platz ergattern.

Als Fazit knnen wir in diesem besonderen Jahr sagen: Trotz der erschwerten Bedingungen und den notwendigen Abstands- und Sicherheitsmanahmen, war dieses Turnier eines der Leistungsstrksten, wenn nicht sogar das Leistungsstrkste.

Wir gratulieren an dieser Stelle ganz herzlich allen Teilnehmern und insbesondere dem Turniersieger zu ihren tollen Leistungen und freuen uns schon heute, Euch im nchsten Jahr wieder auf unserer Anlage willkommen zu heien.

Ein ganz besonderen Dank geht natrlich auch wieder an unseren langjhrigen Turnierleiter Frank Beyer und seinem gesamten Team!
Wie immer haben sie das Turnier hervorragend vorbereit und geleitet und es wieder einmal mehr zu einem vollen Erfolg werden lassen.
DANKE!