Tennishalle

Für alle Tennisbegeisterten stehen 2 Hallenplätze mit einer gelenk-schonenden Regenosoft-Unterlage sowie einem Velours-Teppichboden mit Gummigranulat zur Verfügung.
Im Sommer 2012 wurde unsere Tennishalle energietechnisch grundlegend saniert!
Seither übernimmt eine Infrarot-Hellstrahleranlage, die mit Gas betrieben wird, die Erwärmung unserer Halle.
Zusätzlich wurde die Hallenbeleuchtung von herkömmlichen Leuchtstoffröhren auf energiesparende LED-Röhren umgestellt, welche zudem deutlich bessere Lichtverhältnisse bieten.
Im Herbst 2014 wurde die komplette Außenhaut der Tennishalle mit einem hochwertigen Sandwich-System mit 8 cm Dämmung ersetzt.

Wintersaison 2021/2022

26.09.2021 - 30.04.2022

Sommersaison 2021

01.05.2021 - 25.09.2021

Buchung

Seit der Wintersaison 2016/17 erfolgen alle Buchungen unserer Hallenplätze über unser Online-Buchungssystem von eBuSy. Sowohl Einzelstunden als auch Aboanfragen werden zukünftig nur noch über das Buchungssystem abgewickelt.
Dafür benötigen Sie nur einen Internetzugang (PC oder Smartphone) und Ihre Buchung erfolgt in Echtzeit.
Folgende Voraussetzungen müssen erfüllt sein:

• Sie müssen online sein
  • Sie müssen im System registriert sein
  • Die Bezahlung erfolgt ausschliesslich über Lastschrift.

Hallen-Preise

Für Mitglieder: